Trainerin Sanny

-

Seit ihrem 3. Lebensjahr steht Sanny auf der Bühne und hat ihr Hobby zum Beruf gemacht.

In ihrer 3 jährigen Ausbildung zur "Gymnastiklehrerin mit Staatsexamen", welche sie beim Landessportbund Berlin absolvierte, konnte sie ihr Können ausbauen und erweitern.

Mit viel Liebe und Geduld gibt sie dieses an ihre tanzbegeisterten Kids und Teens weiter und konnte in ihrer bisherigen 15- jährigen Trainerlaufbahn, mit ihren Teams bei Wettkämpfen viele tolle Erfolge feiern, wobei sie immer wieder mit brillianten Choreos begeistert. Über  800 verschiedene Choreographin haben wir, der erst 27 Jährigen, bereits zu verdanken!

Neben dem Tanztraining werden ihre Tänzerinnen auch mit Steppaerobic, Zumba® und Piloxing®Knockout & SSP fit gehalten, wobei der Spaß dabei nie zu kurz kommt.

Außer ihrer Trainertätigkeit in unserem Verein ist Sanny Tanzlehrerin an einer Berliner   Oberschule.

- 1990                        - in Berlin geboren

- 1993  bis 1996       - Ballettunterricht bei Szilvia Wolf und Anita Schmidt-Guhr

- 1997  bis 2001       - Gesellschaftstanz  TSZ Concordia bei Petra und Marcus Tschirwitz

- 2002 bis 2011       - ehrenamtliche Tanztrainerin beim PSV Olympia Berlin e.V.

- 2010                       -  Auszeichnung mit der "SportJugendGratia" durch die

Sportjugend des "Landessportbundes Berlin"

- 2008  bis 2011     -  Ausbildung zur "Staatlich geprüften Gymnastiklehrerin"

an der Sportschule des "Landessportbund Berlin"

(durch ihre Ausbildung ist sie berechtigt Unterricht in

Tanz, Gymnastik, Sport, Freizeit, Gesundheit und Prävention

zu erteilen)

- seit 2011                -  hauptberufliche Tanztrainerin im PSV Olympia Berline.V.

- seit 2011                -  Tanzlehrerin 7. bis 10. Klasse an einer Berliner Oberschule

Lizenzen

- 2010                        - "AquaFitness Instructor"

- 2015                        - "Official Zumba®Instructor"

- 2015                        -  "Official Zumba®Kids and Zumba®Kids Jr.Instructor

- 2015                        - "Piloxing®Knockout Instructor"

- 2017                        - "Piloxing®Instructor" SSP

- 2017                        - "Erste Hilfe - Ausbildung"

.....  beim Training

.....  beim Wettkampf

..... selbst in Aktion

Hast du Fragen, dann ruf bitte an unter:

schreibe einfach eine Mail an:

marionsonderhoff@

hotmail.de

Postanschrift:

PSV Olympia Berlin e.V.

Abt. Tanzen

Erich-Kästner-Str. 21

© PSV Olympia Berlin e.V.