Unser Beitrag im KiezKompakt-Newsletter März 2021:

Mit jeder Menge Kreativität und Engagement meistern derzeit viele Vereine die aktuelle Situation, so z.B. auch das Tanz Team vom Polizeisportverein Olympia Berlin e.V.. Der Verein kann auf eine 18-jährige Geschichte zurückblicken, in der jedes Jahr viele sportliche Erfolge gefeiert werden konnten. Die Trainerin hat jede Woche eine neue Choreographie für die Kids & Teens erstellt und ihnen zum Lernen übermittelt. Seit dem 02.02. bietet der Verein seinen Mitgliedern von Montag bis Freitag für 1,5 h bis 2 h Training im Livestream an. Dieses Angebot wird von den Mitgliedern gern angenommen und fleißig trainiert. Natürlich ist dies kein Ausgleich zum Präsenztraining, welches sich die Kids & Teens des Vereins zurückwünschen. Ich hoffe, dass im Zuge der weiteren Lockerungen bald auch der Vereinssport für Kinder und Jugendliche im Freien und Sporteinrichtungen wieder erlaubt ist.

Hier könnt ihr den Newsletter kostenlos abonnieren.

Hast du Fragen, dann kontaktiere bitte telefonisch unsere  Teamleiterin unter:

schreibe einfach eine Mail an:

tanzteam.psvolympiaberlin@

hotmail.com

Postanschrift:

PSV Olympia Berlin e.V.

Abt. Tanzen

Erich-Kästner-Str. 21

Trainingsstätten:

Sporthalle "Pusteblume GS" Kastanienallee 118

Sporthalle "Jean Piaget"

Klausdorfer Str. 6

Zählwerk freigeschaltet am 22.02.2021

© PSV Olympia Berlin e.V.