Trainerin Sanny

Seit ihrem 3. Lebensjahr steht Sanny auf der Bühne und hat ihr Hobby zum Beruf gemacht.

In ihrer 3 jährigen Ausbildung zur "Gymnastiklehrerin mit Staatsexamen", welche sie auf der Sportschule des Landessportbund Berlin absolvierte, konnte sie ihr Können ausbauen und erweitern.

Mit viel Liebe und Geduld gibt sie dieses an ihre tanzbegeisterten Kids/ Teens und jinge Damen weiter und konnte in ihrer bisherigen 18- jährigen Trainerlaufbahn, mit ihren Teams bei Wettkämpfen Jahr für Jahr viele tolle Erfolge feiern, wobei sie immer wieder mit brillianten Choreos begeistert. Über  1000 verschiedene Choreographin haben wir, der 30 Jährigen, bereits zu verdanken!

Neben dem Tanztraining werden ihre Tänzerinnen auch mit Steppaerobic, "Zumba®" und "Piloxing®Knockout"  sowie "Piloxing SSP" fit gehalten, wobei der Spaß dabei nie zu kurz kommt.

Außer ihrer Trainertätigkeit in unserem Verein ist Sanny Tanz-, Sport- und Klassenlehrerin an einer Berliner Oberschule.

- 1990                        - in Berlin geboren

- 1993  bis 1996       - Ballettunterricht bei Szilvia Wolf und Anita Schmidt-Guhr

- 1997  bis 2001       - Gesellschaftstanz im TSZ Concordia

- 2002 bis 2011       - ehrenamtliche Tanztrainerin beim PSV Olympia Berlin e.V.

- 2010                       -  Auszeichnung mit der "SportJugendGratia" durch die

Sportjugend des "Landessportbundes Berlin"

- 2008  bis 2011     -  Ausbildung zur "Staatlich geprüften Gymnastiklehrerin"

an der Sportschule des "Landessportbund Berlin"

(durch ihre Ausbildung ist sie berechtigt Unterricht in

Tanz, Gymnastik, Sport, Freizeit, Gesundheit und Prävention

zu erteilen)

- seit 2009              -   Mitglied in der Interessengemeinschaft "Berliner Tanzpädagogen

und Tanzgruppenleiter" e.V.

- seit 2011                -  hauptberufliche Tanztrainerin im PSV Olympia Berline.V.

- seit 2011                -  hauptberufliche Tanzlehrerin 7. bis 10. Klasse an einer Berliner

Oberschule

- seit 2019               -   hauptberufliche Tanzlehrerin/Sport- und Klassenlehrerin 7. bis 10.

Klasse an einer Berliner Oberschule

Lizenzen

- 2010                        - "AquaFitness Instructor"

- 2015                        - "Official Zumba®Instructor"

- 2015                        - "Official Zumba®Kids and Zumba®Kids Jr.Instructor"

- 2015                        - "Piloxing®Knockout Instructor"

- 2017                        - "Piloxing®Instructor" SSP

- 2019                        - "Lizenzierter Kindersporttrainer"

- 2019                        - "Erste Hilfe - Fortbildung"

- 2021                        - "BrainFit - Trainierin"

- 2019                        - "Erste Hilfe - Kurs "

.....  beim Training

.....  beim Wettkampf

..... auf der Showbühne

Hast du Fragen, dann kontaktiere bitte telefonisch unsere  Teamleiterin unter:

schreibe einfach eine Mail an:

tanzteam.psvolympiaberlin@

hotmail.com

Postanschrift:

PSV Olympia Berlin e.V.

Abt. Tanzen

Erich-Kästner-Str. 21

Trainingsstätten:

Sporthalle "Pusteblume GS" Kastanienallee 118

Sporthalle "Jean Piaget"

Klausdorfer Str. 6

Zählwerk freigeschaltet am 22.02.2021

© PSV Olympia Berlin e.V.